Das Hochzeitmenü

... eine wahre Gaumenfreude ...

Das Menü wurde bereits vor der Hochzeit fixiert ... aber auf die HP stellen wir es erst jetzt ...

 

Vorspeise:

 

KürbiskernÖl Aufstrich

Ei Aufstrich

Liptauer Aufstrich

Frischkäse-Kräuter Aufstrich

mit Ciabatta, Baguette und Vollkornbrot

 

Suppe:

 

Klare Rindsuppe mit Griesnockerl, Leberknödel oder Fridatten

Maronicremesuppe mit Croutons und Weintrauben

 

Hauptspeise:

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Reis

Schweinefilet im Speckmantel mit Neusiedlerseegemüse und Gnocci

Zanderfilet in Grammelkruste mit Gemüsenudeln

 

Hochzeitstorte bzw. Mehlspeise

 

Mitternachtsimbiss:

 

Im Saal zubereitete Eierspeis´ mit Speck, Paprika, Käse, Zwiebel, Trüffelöl ...

 

 

all diese Sachen hat es gegeben. Also es musste sicher keiner unserer Gäste hungrig nach Hause gehen! :o)