Das Hochzeitmenü
Das Menü wurde bereits vor der Hochzeit fixiert ... aber auf die HP stellen wir es erst jetzt ...
Vorspeise:
KürbiskernÖl Aufstrich
Ei Aufstrich
Liptauer Aufstrich
Frischkäse-Kräuter Aufstrich
mit Ciabatta, Baguette und Vollkornbrot
Suppe:
Klare Rindsuppe mit Griesnockerl, Leberknödel oder Fridatten
Maronicremesuppe mit Croutons und Weintrauben
Hauptspeise:
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Reis
Schweinefilet im Speckmantel mit Neusiedlerseegemüse und Gnocci
Zanderfilet in Grammelkruste mit Gemüsenudeln
Hochzeitstorte bzw. Mehlspeise
Mitternachtsimbiss:
Im Saal zubereitete Eierspeis´ mit Speck, Paprika, Käse, Zwiebel, Trüffelöl ...
all diese Sachen hat es gegeben. Also es musste sicher keiner unserer Gäste hungrig nach Hause gehen! :o)